Сок

свежевыжатый сок

свежевыжатый сок

Добавление свежих соков в ежедневный рацион, пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья. Свежевыжатые соки могут дать вашему организму гораздо больше питательных веществ, чем свежие фрукты и овощи, которые вы могли просто съесть. Вещества, содержатся в соках, защитят организм от болезней и улучшат здоровье, а также активизируют жизненные силы.

Например, гораздо проще на завтрак выпивать стакан свежевыжатого морковного сока, чем в течении дня пытаться съесть килограмм моркови. Целебные свойства моркови хорошо известны. Она богата витамином «А», который улучшает зрение, а также является отличным средством для детоксикации печени. Кроме этого, витамин «А» — это еще иосновное питательное вещество для поддержания здоровья кожи и волос.

В итоге очищения печени от токсинов, позволит этому органу больше обрабатывать химических веществ, обеспечивать своевременное сжигание жиров, что не только предупредит ожирение, но и даст вам шанс сбросить лишний вес.

Рекомендуемая норма морковного сока 350-500мл в день.

Если добавить к морковному соку, сок свеклы, то вы сможете улучшить состояние сердечной деятельности. Свекольный сок поднимет белковый катализатор клеток вашего организма, что в свою очередь усиливает возможности организма по переработке и удалению более сложные химические вещества. Свекольный сок в больших объемах, какизвестно, способен разрушить даже клеткирака и опухолей.

Другим полезным овощным соком является капустный сок. Его можно принимать как отдельно, так и в сочетании с морковным соком. Было выявлено, что люди, регулярно употребляющие капустный сок в больших объемах, гораздо реже болеют раком, чем те, которые этого не делают.

Капуста также повышает ферменты детоксикации нашего организма и помогает удалять экологические эстрогены. Экологические эстрогены химических веществ, обладают способностью пластично внедряться в женские и мужские организмы, заменяя природные эстрогены, и вызывают гормональные проблемы. С избытком эстрогенов связано и образование жировых отложений в области живота. Как видите, полезность капустного сока, очевидна.

Разнообразная зелень, также, может стать любимой, для приготовления свежего сока. Зелень является мощным поставщиком в организм хлорофилла, который играет важную роль в очищении крови и образовании новых кровяных клеток.

На самом деле, хлорофилл очень похож по структуре на наши собственные красные кровяные клетки, поэтому, добавляя зелень в соки, вы наполняете ваше тело новым строительным материалом для производства свежих порций крови.

Свежие соки из фруктов и овощей – это одна из уникальных возможностейнаполнить ваш организм большим количеством полезных веществ, которые значительно уменьшают объемы съедаемой пищи, насыщая наш организм всем необходимым для поддержания его здоровья. Подобные соки могут значительно изменить вашу диету, и даже привычки. Еслидлительное время употреблять овощные соки, то заметно уменьшается потребность в алкоголе.

Морковный сок

Если вам не нравиться вкус морковного сока или хочется разнообразия, то 500мл морковного сока можно разбавить 250мл яблочного. Такой коктейль очень вкусный и более полезный.

Капустный сок

Смешайте белокачанную или краснокочанную капусту. В таком коктейле витамины увеличиваются в геометрической прогрессии.

Свекольный сок

Когда готовите морковно-свекольный сок, добавьте немного имбиря. Непревзойденный пряно-сладкий вкус вам гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *